miércoles, 23 de enero de 2013
TARTA DE QUESO Y ALMENDRAS
INGREDIENTES :
250 GRS DE QUESO MASCARPONE
DOS SOBRES DE CUAJADA
250 ML DE NATA LIQUIDA
200 GRS DE AZÚCAR
150 GRS DE ALMENDRAS PICADAS
150 GRS DE GALLETAS MARIA
50 GRS DE MANTEQUILLA
CANELA
200 ML DE LECHE
DOS LAMINAS DE GELATINA
MERMELADA DE FRESA
PREPARACIÓN :
PARA LA BASE MEZCLAMOS LAS GALLETAS TRITURADAS CON LA CANELA Y LA MANTEQUILLA HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA FINA. SE CUBRE LA BASE DEL MOLDE. APARTE AL BAÑO MARIA PONEMOS LA LECHE CON EL AZÚCAR, LA CUAJADA , CANELA, LA NATA , ALMENDRAS Y EL QUESO .CUANDO ESPESE SE ECHA SOBRE LAS GALLETAS Y SE DEJA CUAJAR , CUANDO ESTA FRIA SE CUBRE DE MERMELADA DE FRESA Y ALMENDRAS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario