viernes, 25 de enero de 2013

POLVORONES DE LAS MONJAS


INGREDIENTES :

500 GRS DE HARINA
250 GRS DE MANTECA DE CERDO
ZUMO Y RALLADURA DE UNA NARANJA
200 GRS DE AZÚCAR GLAS
250 GRS DE ALMENDRA MOLIDA
UNA CUCHARADA DE CANELA


PREPARACIÓN :

SE TUESTA LA HARINA EN LA SARTÉN SIN QUE SE QUEME . YA FUERA  SE AÑADE LA MANTECA , EL AZÚCAR GLAS, CANELA, ALMENDRAS MOLIDAS Y RALLADURA Y ZUMO DE NARANJA. SE AMASA TODO MUY BIEN Y SE DEJA REPOSAR EN UN LEBRILLO DE BARRO TAPADO CON UN PAÑO LIMPIO AL MENOS UNA HORA.

LUEGO CON UN VASO ANCHO O CORTAPASTAS SE VAN CORTANDO PORCIONES DE MASA QUE SE HORNEAN UNOS 20 MINUTOS. UNA VEZ FRIOS SE ESPOLVOREAN DE AZÚCAR GLAS Y SE PUEDEN ENVOLVER EN PAPEL DE SEDA.

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