viernes, 25 de enero de 2013
SANGRE ENCEBOLLADA
INGREDIENTES :
UN KG DE SANGRE DE POLLO COCIDA
UNA CEBOLLA GRANDE
CUATRO DIENTES DE AJO
UN VASO DE MANZANILLA DE SANLÚCAR
PIMIENTA MOLIDA
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNAS HOJAS DE LAUREL
SE SOFRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA Y AJOS PICADOS, SE AÑADE LA SANGRE CORTADA A CUADRADITOS, AÑADIMOS LA MANZANILLA Y EL LAUREL Y SALPIMENTAMOS. DEJAMOS HACER UNOS QUINCE MINUTOS Y SERVIMOS INMEDIATAMENTE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario