martes, 22 de enero de 2013
POTAJE DE JUDIAS BLANCAS
INGREDIENTES :
500 GRS DE JUDIAS BLANCAS
UNA CEBOLLA
CUATRO DIENTES DE AJO
UN TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
UNA HOJA DE LAUREL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
UNA MORCILLA IBÉRICA
UN CHORIZO IBÉRICO
CILANTRO FRESCO
SAL, PIMIENTA
UNA PIZCA DE AZAFRÁN
UNA ZANAHORIA
UNA PATATA GRANDE
PREPARACIÓN :
SOFREIMOS EN LA CAZUELA DE BARRO LA CEBOLLA, TOMATE, PIMIENTO Y AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA. AÑADIMOS LA ZANAHORIA TROCEADA Y LA PATATA, RECTIFICAMOS DE SAL, AGREGAMOS LAS JUDIAS BLANCAS , LAUREL , EL CHORIZO Y LA MORCILLA Y POR ÚLTIMO EL AZAFRÁN , CILANTRO FRESCO Y PIMIENTA.
AÑADIMOS AGUA FRIA, DEJAMOS QUE ROMPA EL HERVOR Y PONEMOS A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTÉN TIERNAS .
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