martes, 22 de enero de 2013
BERENJENAS CON SALMOREJO,BACALAO Y VIRUTAS DE JAMON
INGREDIENTES :
CUATRO BERENJENAS GRANDES
JAMON IBÉRICO
BACALAO MACERADO EN ACEITE DE OLIVA
UN VASO DE SALMOREJO
PAN RALLADO
TRES HUEVOS
UNAS CUCHARADAS DE REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ
PREPARACIÓN :
SE CORTAN LAS BERENJENAS A LO LARGO Y SE DEJAN EN REMOJO DE AGUA CON SAL. DESPUES SE PASAN POR HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO Y SE FRIEN EN ACEITE DE OLIVA.
APARTE COLOCAMOS EN UNA FUENTE LAS BERENJENAS, CUBRIMOS CON SALMOREJO Y EN EL MEDIO COLOCAMOS EL BACALAO MACERADO SOBRE UNA CAMA DE SALMOREJO, ESPOLVOREAMOS CON EL JAMÓN IBÉRICO Y POR ÚLTIMO DAMOS UN TOQUE DE REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ.
SERVIMOS ENSEGUIDA
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