viernes, 1 de febrero de 2013
ARROZ CON GAMBAS Y BACALAO
INGREDIENTES .
350 GRS DE BACALAO
250 GRS DE GAMBAS
100 GRS DE GUISANTES
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UN TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
SAL
UNA TACITA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADITA DE CILANTRO FRESCO
UNA PIZCA DE AZAFRÁN .
CALDO DE COCER LAS GAMBAS DOBLE CANTIDAD QUE DE ARROZ
ARROZ DOS VASOS
PREPARACION :
SE DESALA EL BACALAO DURANTE 48 HORAS , SE DESMENUZA Y SE ASA EN EL HORNO.
SE RESERVA.
APARTE SE SOFRIE EN CAZUELA DE BARRO LA CEBOLLA , AJOS, PIMIENTO , TOMATE TODO MUY PICADITO EN EL ACEITE DE OLIVA.LE AÑADIMOS EL BACALAO AL SOFRITO Y LAS GAMBAS PREVIAMENTE COCIDAS Y PELADAS. SE AÑADEN LOS GUISANTES ,SE RECTIFICA DE SAL Y SE AÑADE EL ARROZ.
PASADOS UNOS 5 MINUTOS SE AGREGA EL CALDO DE HABER COCIDO LAS GAMBAS CALIENTE . SE DEJA HACER 15 MINUTOS Y EN LOS ULTIMOS 5 SE LE AGREGA EL CILANTRO PICADITO.
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