viernes, 1 de febrero de 2013
PERDIZ AL TOMILLO CON LECHO DE MIEL
INGREDIENTES :
6 perdices
2 cebollas grandes
1/4 litro de vino de Málaga
un vaso de aceite de oliva virgen extra
100 grs de miel
sal
tomillo
hinojo
100 grs de ciruelas pasas
100 grs de nueces
100 grs de requesón
una cucharada de coñac
PREPARACIÓN:
se vierte el aceite de oliva en una cazuela de barro, se doran las perdices bien limpias. Una vez doraditas se sacan y se rellenan con una mezcla de las nueces trituradas, requesón , coñac, y se reservan.
En el mismo aceite se sofríe la cebolla picada , se añaden las ciruelas pasas , el tomillo, sal y por último las perdices; a continuación se incorpora el vino de Málaga y se dejan hacer a fuego lento unos minutos .Antes de apartarlas se añade la miel.
Se sirven inmediatamente en fuente de barro adornadas con hinojo.
( receta ganadora del premio a la receta más original en el certamen Intercaza 2008 de Córdoba )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario