viernes, 1 de febrero de 2013
ALBORONIA DE MEMBRILLOS
INGREDIENTES :
un kg de berenjenas
medio kg de calabaza
una cebolla
tres dientes de ajo
un mebrillo grande
dos tomates grandes
un pimiento verde
una cucharadita de pimenton dulce
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACION
se pela la calabaza, berenjenas y membrillo y se dejan hervir con agua unos 15 minutos. Se reservan.
Aparte se sofrie la cebolla,ajos y pimiento en el aceite de oliva. Añadimos las berenjenas, mebrillo y calabaza picaditos. Se deja hacer unos quince minutos y se sirve .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario