viernes, 1 de febrero de 2013
RAPE EN SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES .
UN KGS DE FILETES DE RAPE
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
100 GRS DE ALMENDRAS PICADAS
200 GRS DE GAMBAS DE HUELVA PELADAS
UN VASO DE NATA LIQUIDA ( PARA COCINAR )
UNA CUCHARADAS DE HARINA
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
UN PLATO DE HARINA PARA PASAR EL RAPE
PREPARACION .
SE EENHARINAN LOS FILETES DE RAPE, SE FRIEN LIGERAMENTE EN ACEITE DE OLIVA Y SE RESERVAN.
APARTE SE FRIE LA CEBOLLA PICADITA EN EL ACEITE DE OLIVA, SE AÑADEN LOS AJOS PICADITOS , SE AGREGAN LAS GAMBAS, LAS ALMENDRAS PICADITAS Y SE RECTIFICA DE SAL. AÑADIMOS LA HARINA Y RAPIDAMENTE COMENZAMOS A ECHAR LA NATA HASTA QUE QUEDE UNA SALSITA NO DEMASIADO ESPESA.
SE VIERTE POR ENCIMA DE LOS FILETES DE RAPE Y SE SIRVE ADORNADO CON UNAS HOJITAS DE MENTA .
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