viernes, 1 de febrero de 2013
PEZ ESPADA CON ALMEJAS Y PASAS DE CORINTO
INGREDIENTES :
UN KG DE PEZ ESPADA FILETEADO
UNA CEBOLLA
UN TOMATE
TRES DIENTES DE AJO
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
350 GRS DE ALMEJAS
50 GRS DE PASAS DE CORINTO
100 CL DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
UNOS GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
PEREJIL
PREPRARACION .
SE HACE UN SOFRITO EN CAZUELA DE BARRO CON EL ACEITE DE OLIVA CON LA CEBOLLA, TOMATE,Y AJOS TODO MUY PICADITO . SE AGREGAN LAS ALMEJAS Y CUANDO LLEVEN UNOS MINUTOS Y VAYAN ABRIENDO AGREGAMOS EL VINO. A CONTINUACION AÑADIMOS LOS FILETES DE PEZ ESPADA, SALPIMENTAMOS Y AÑADIMOS LAS PASAS ,DEJANDO HACER UNOS 10 MINUTOS.
SERVIMOS EN CAZUELAS INDIVIDUALES DE BARRO ESPOLVOREADO DE PEREJIL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario