viernes, 1 de febrero de 2013
BACALAO AL AROMA DE CILANTRO
Ingredientes:
350 g de bacalao desalado
Mahonesa casera una tacita
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Unas hojas de cilantro
50 g de piñones
350 g de patatas
Aceite de oliva
Sal
200 ml de nata liquida para cocinar
Preparación:
Se cuecen las patatas en agua con sal.
Una vez retiradas del fuego, las pelamos, troceamos y reservamos.
Sofreímos en aceite de oliva cebolla picada, dientes de ajo y agregamos el bacalao desalado y troceado.
Lo dejamos cocinar durante unos 10 minutos a fuego lento y preferiblemente en cazuela de barro.
Pasado este tiempo agregamos los piñones y añadimos poco a poco la nata líquida. Rectificamos de sal.
Por último, agregamos a la mezcla las patatas cocidas y troceadas y le añadimos el cilantro picadito.
Lo introducimos todo en una fuente de horno y lo cubrimos con la mahonesa casera. Se gratina al horno durante unos 15 minutos.
Servimos el plato bien caliente y decorado con piñones y unas hojitas de cilantro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario