viernes, 1 de febrero de 2013
CODORNICES AL AMONTILLADO
INGREDIENTES .
cuatro codornices
seis dientes de ajo
perejil
un vaso grande de vino de Montilla
50 grs de almendras tostadas
una tacita de café de aceite de oliva virgen extra
sal
una hoja de laurel
una cucharadita de romero
una cucharadita de tomillo
PREPARACIÓN :
se sofrien en el aceite de oliva los ajos picados, añadimos las almendras picaditas , las codornices abiertas y limpias y las dejamos hacer unos 5 minutos. Añadimos el laurel, tomillo,romero y el vino. Dejamos otros 15 minutos y antes de apartar espolvoreamos de perejil picado y servimos inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario