viernes, 1 de febrero de 2013
PASTELITOS DE CALABAZA Y PIÑONES
INGREDIENTES :
dos kgs de calabaza
60 grs de harina
cinco huevos
50 grs de piñones
un palo de canela
cinco cucharadas de azúcar
ralladura de dos limones
una tacita de café de vino de Málaga
una cucharadita de levadura en polvo
aceite de oliva
azúcar glas y canela para espolvorear
PREPARACIÓN
se cuece la calabaza pelada y troceada en agua con un palo de canela unos 20 minutos, se escurre y se tritura .Se le añade la harina, ralladura de limón,vino,levadura,yemas y azúcar .Por último se agregan las claras montadas a punto de nieve, se forman unas bolitas en cuyo interior ponemos varios piñones. Aparte en aceite de oliva bien caliente se van friendo las bolitas.
Una vez fritas se rebozan de azúcar glas, canela y se sirven.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario