INGREDIENTES :
500 GRS DE BRÓCOLI
250 GRS DE PATATAS
PAN TOSTADO
SEIS O SIETE DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
ALBAHACA
HUEVOS
PIMENTON DULCE
PREPARACION :
SOFREIMOS LOS AJOS PICADOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS EL PIMENTON Y LA ALBAHACA Y A CONTINUACION LOS BRÓCOLIS , SE AÑADE UN POCO DE AGUA Y CUANDO ESTÉN TIERNOS SE AGREGA EL PAN TOSTADO, PATATAS COCIDAS Y LOS HUEVOS. RECTIFICAMOS DE SAL Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO EN CAZUELA DE BARRO HASTA QUE CUAJEN LOS HUEVOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario