INGREDIENTES :
1 KG DE SOLOMILLO IBERICO
200 GRS DE PASAS
200 GRS DE PIÑONES PELADOS
CINCO NARANJAS
UNA CUCHARADITA DE HARINA DE MAIZ
UNA COPA DE COÑAC
UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA PIZCA DE RAZ EL HANOUT
PREPARACION :
SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADA EN EL ACEITE DE OLIVA , AÑADIMOS EL COÑAC Y EL JUGO DE NARANJAS Y FLAMBEAMOS. A CONTINUACION AGREGAMOS LA HARINA DE MAIZ Y DEJAMOS ESPESAR. AÑADIMOS LA ESPECIA Y LA SAL Y POR ULTIMO LOS PIÑONES Y PASAS.
APARTE MARCAMOS LOS MEDALLONES EN LA PLANCHA, CUBRIMOS DE LA SALSA Y ACOMPAÑAMOS DE UNAS VERDURAS ASADAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario