INGREDIENTES :
LECHUGA ESCAROLA
LECHUGA HOJA DE ROBLE
NARANJAS
SALMON AHUMADO 150 GRS
NUECES PELADAS 150 GRS
MIEL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACION :
TROCEAMOS LAS LECHUGAS, MEZCLAMOS CON EL SALMON TAMBIEN DESMENUZADO Y LAS NUECES PELADAS, REGAMOS CON ZUMO DE NARANJA Y ACEITE DE OLIVA . COLOCAMOS EN UNA FUENTE TROZOS DE NARANJA , CUBRIMOS CON LA ENSALADA Y REGAMOS CON LA MIEL ANTES DE SERVIR .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario