INGREDIENTES :
200 GRS DE NATA LIQUIDA
200 GRS DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
100 GRS DE AZUCAR
50 GRS DE PIÑONES PELADOS
TRES LÁMINAS DE GELATINA
CARAMELO LIQUIDO
50 GRS DE CHOCOLATE BLANCO
PREPARACION :
BATIMOS LA NATA CON EL AZÚCAR HASTA QUE SUBA, AÑADIMOS LA GELATINA REHIDRATADA, EL QUESO , CHOCOLATE BLANCO FUNDIDO AL BAÑO MARIA Y LOS PIÑONES TROCEADOS.
RELLENAMOS LOS MOLDES Y DEJAMOS QUE CUAJE VARIAS HORAS EN EL FRIGORIFICO.
SERVIMOS CUBIERTA DE CARAMELO Y ACOMPAÑADO DE HELADO .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario