INGREDIENTES :
DOS CALABACINES
UNA CEBOLLA FRESCA
100 GR DE GUISANTES
50 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
100 GR DE SALMON LIMPIO
100 GR DE FILETE DE MERLUZA SIN ESPINAS
UNA CUCHARADITA DE ALBAHACA
100 GR DE QUESO CREMOSO
PREPARACION :
COCEMOS EN AGUA LOS CALABACINES PELADOS Y LOS GUISANTES . RESERVAMOS UNA VEZ COCIDOS.
APARTE EN CAZUELA DE BARRO SOFREIMOS LA CEBOLLA FRESCA PICADITA CON EL ACEITE, AÑADIMOS EL PESCADO DESMENUZADO Y LA ALBAHACA Y DEJAMOS UNOS MINUTOS A FUEGO LENTO. CUANDO TOMEN COLOR AGREGAMOS LA VERDURA COCIDA Y EL QUESO, MOVEMOS A FUEGO LENTO Y VAMOS AGREGANDO UN POCO DE AGUA DE LA COCCION. RECTIFICAMOS DE SAL Y PASAMOS POR LA BATIDORA PARA QUE ADQUIERA CONSISTENCIA DE CREMA FINA. SI QUEDASE MUY ESPESA SE AGREGA UN POCO MAS DE AGUA DE COCCION PARA DILUIR.
SE PUEDE SERVIR CON TROZOS DE PAN FRITO .
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