INGREDIENTES :
DOS LAMINAS DE MASA DE HOJALDRE
300 GRS DE GAMBAS PELADAS
100 GRS DE AJOS TIERNOS
UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ALBAHACA FRESCA
UN PUÑADO DE PASAS DE CORINTO
100 ML DE VINO BLANCO SEMIDULCE
150 GRS DE PARMESANO RALLADO
UN HUEVO PARA PINTAR LA MASA
PREPARACION :
PICAMOS FINAMENTE LA CEBOLLA, SALTEAMOS EN EL ACEITE DE OLIVA Y AÑADIMOS LOS AJOS TIERNOS. A CONTINUACION LAS GAMBAS PELADAS , DEJAMOS HACER CINCO MINUTOS, SALPIMENTAMOS Y AGREGAMOS LA ALBAHACA, REGANDO CON EL VINO. EVAPORAMOS EL VINO Y AÑADIMOS LAS PASAS.
CORTAMOS LA MASA CON FORMA REDONDA, RELLENAMOS CON LA MEZCLA ANTERIOR, CUBRIMOS CON EL PARMESANO RALLADO Y CERRAMOS CON MASA DE HOJALDRE .
PINTAMOS CON HUEVO BATIDO Y LLEVAMOS AL HORNO APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS A 180 GRADOS.
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