INGREDIENTES :
UN KG DE COLA DE TORO
250 GRS DE CASTAÑAS PILONGAS
UNA CEBOLLA
100 GRS DE CALABAZA
CINCO DIENTES DE AJO
500 GRS DE TOMATE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
CANELA MOLIDA, CLAVO
DOS VASO DE JEREZ
PAN RALLADO
PEREJIL PICADO
SAL Y UNA PIZCA DE PIMIENTA ROSA
TRES HUEVOS
PREPARACION :
EL DIA ANTERIOR DEJAMOS EN REMOJO LAS CASTAÑAS EN EL JEREZ.
PONEMOS A ESTOFAR LA COLA DE TORO EN UN SOFRITO CON LA CEBOLLA PICADA, UN PAR DE DIENTES DE AJO, CANELA Y CLAVO, AÑADIMOS EL JEREZ Y DEJAMOS HACER AÑADIENDO AGUA SI ES NECESARIO HASTA QUE ESTÉ TIERNA.
DESMENUZAMOS LA CARNE , AGREGAMOS LAS CASTAÑAS PICADAS , PEREJIL Y EL SOFRITO DE LA COLA DE TORO PASADO POR EL CHINO. VAMOS AÑADIENDO PAN RALLADO HASTA FORMAR LAS ALBONDIGAS, QUE UNA VEZ REBOZADAS POR HUEVO BATIDO , FREIMOS EN ACEITE DE OLIVA Y RESERVAMOS
APARTE SOFREIMOS UN PAR DE DIENTES DE AJO, AÑADIMOS LA CALABAZA TROCEADA , SAL Y PIMIENTA Y EL JEREZ. DEJAMOS A FUEGO MUY LENTO Y VAMOS AGREGANDO CALDO DE ESTOFAR LA CARNE . CUANDO ESTE DORADA LA SALSA PASAMOS POR EL CHINO.
CUBRIMOS LAS ALBONDIGAS CON LA SALSA , DEJAMOS QUE DE UN HERVOR Y SERVIMOS ENSEGUIDA.
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