INGREDIENTES :
200 GRS DE GALLETAS DE CANELA
80 GRS DE MANTEQUILLA
UNA TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO NESTLE POSTRES
500 ML DE NATA LIQUIDA
200 ML DE LECHE
250 GRS DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
UNA CUCHARADA DE CANELA MOLIDA
120 GRS DE AZÚCAR
UN SOBRE DE CUAJADA
TRES HOJAS DE GELATINA NEUTRA
MERMELADA DE FRESA PARA DECORAR
PREPARACION :
PARA LA BASE ABLANDAMOS LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y MEZCLAMOS CON LAS GALLETAS MOLIDAS HASTA QUE LA MASA QUEDE UNIFORME, CUBRIMOS EL FONDO DE MOLDE Y RESERVAMOS.
APARTE AL BAÑO MARIA FUNDIMOS EL CHOCOLATE, VAMOS AGREGANDO POCO A POCO LA NATA Y EL QUESO , AÑADIMOS FUERA DEL FUEGO LA LECHE HERVIDA CON LA CUAJADA Y LA CANELA, EL AZUCAR Y POR ULTIMO LA GELATINA. FORMAMOS UNA MASA Y CUBRIMOS LA BASE.
LLEVAMOS A LA NEVERA UNAS DOCE HORAS Y CUBRIMOS DE MERMELADA ANTES DE SERVIR .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario