INGREDIENTES :
UN KG DE PATATAS
UNA CEBOLLA
UNOS DIENTES DE AJO
DOS TOMATES
UN PIMIENTO VERDE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
150 GRS DE BROCOLI
150 GRS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
500 GRS DE PERDIZ
UNA PIZCA DE COMINO
SAL Y PIMIENTA
UN VASO DE AMONTILLADO
COCEMOS LOS ESPARRAGOS Y BROCOLI RESERVANDO EL CALDO DE COCCION.
SOFREIMOS LA CEBOLLA, TOMATE, AJOS Y PIMIENTO, AÑADIMOS LA CARNE DE PERDIZ Y DEJAMOS HACER. AGREGAMOS EL VINO, COMINO, SAL Y PIMIENTA Y UNA VEZ EVAPORADO EL VINO AÑADIMOS EL CALDO DE COCCION DE LAS VERDURAS Y LAS PATATAS TROCEADAS .
DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO EN CAZUELA DE BARRO Y UNOS 15 MINUTOS ANTES DE APARTAR DEL FUEGO AÑADIMOS LOS BROCOLIS Y ESPARRAGOS .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario