INGREDIENTES :
UN KG DE FILETES DE POLLO
DOS CEBOLLAS
150 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS
UNA CUCHARADA DE CANELA
UN VASO DE OPORTO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACION :
DEJAMOS EN MACERACION DEL OPORTO Y LA CANELA LOS FILETES DE POLLO DURANTE UNAS HORAS. EN CAZUELA DE BARRO SOFREIMOS LAS CEBOLLAS EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LAS ALMENDRAS TRITURADAS Y LOS FILETES. SALPIMENTAMOS Y DEJAMOS HACER, CUANDO TOME COLOR LA ALMENDRA AÑADIMOS EL VINO DE OPORTO Y DEJAMOS REDUCIR HASTA QUE ESTÉ DORADO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario