jueves, 7 de agosto de 2014
POTAJE DE ALUBIAS CON CALABAZA
INGREDIENTES :
350 GRS DE ALUBIAS BLANCAS DEL BARCO DE AVILA
300 GRS DE CALABAZA
UN TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
UN PIMIENTO ROJO
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
COMINO Y OREGANO
UNA CUCHARADA DE PIMENTON DE LA VERA
UN CHORIZO DE JABUGO
PREPARACION :
TENEMOS EN REMOJO LAS ALUBIAS DESDE EL DIA ANTERIOR. EN CAZUELA DE BARRO SOFREIMOS LA CEBOLLA, PIMIENTO, AJOS Y TOMATE EN EL ACEITE DE OLIVA .AGREGAMOS LAS ESPECIAS Y UNA VEZ SOFRITO PASAMOS POR EL CHINO.
APARTE COLOCAMOS LAS ALUBIAS, LA CALABAZA, EL PIMENTON Y EL CHORIZO Y CUBRIMOS CON EL SOFRITO. AGREGAMOS AGUA, Y DEJAMOS HACER HASTA QUE LAS ALUBIAS ESTEN TIERNAS, UNOS 40 MINUTOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario