miércoles, 13 de agosto de 2014
PIMENTADA CON HIERBABUENA Y MELVA CANUTERA
INGREDIENTES :
250 GRS DE PIMIENTOS ASADOS
MELVA CANUTERA
DOS HUEVOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CEBOLLA
UNAS HOJAS DE HIERBABUENA
VINAGRE BALSÁMICO
SAL
ASAMOS LOS PIMIENTOS AL HORNO, LIMPIAMOS Y COLOCAMOS EN UNA FUENTE. AÑADIMOS LA CEBOLLA PICADITA, AGREGAMOS LAS HOJAS DE HIERBABUENA TAMBIEN FINAMENTE PICADAS . A CONTINUACION AÑADIMOS EL ACEITE DE OLIVA Y EL VINAGRE BALSÁMICO, RECTIFICAMOS DE SAL . POR ULTIMO COLOCAMOS RODAJAS DE HUEVO COCIDO Y SOBRE ELLAS LA MELVA CANUTERA.
SERVIMOS ESPOLVOREADO CON HIERBABUENA PICADA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario