miércoles, 13 de agosto de 2014

PIMENTADA CON HIERBABUENA Y MELVA CANUTERA


INGREDIENTES :

250 GRS DE PIMIENTOS ASADOS
MELVA CANUTERA
DOS HUEVOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CEBOLLA
UNAS HOJAS DE HIERBABUENA
VINAGRE BALSÁMICO
SAL



ASAMOS LOS PIMIENTOS AL HORNO, LIMPIAMOS Y COLOCAMOS EN UNA FUENTE. AÑADIMOS LA CEBOLLA PICADITA, AGREGAMOS LAS HOJAS DE HIERBABUENA TAMBIEN FINAMENTE PICADAS . A CONTINUACION AÑADIMOS EL ACEITE DE OLIVA Y EL VINAGRE BALSÁMICO, RECTIFICAMOS DE SAL . POR ULTIMO COLOCAMOS RODAJAS DE HUEVO COCIDO Y SOBRE ELLAS LA MELVA CANUTERA.
SERVIMOS ESPOLVOREADO CON HIERBABUENA PICADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...