miércoles, 20 de agosto de 2014
FLAN DE MANZANA Y ALMENDRAS
INGREDIENTES :
UN BOTE PEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA
500 GRS DE MANZANAS
100 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS
200 ML DE NATA LIQUIDA
TRES CUCHARADAS DE AZÚCAR
CANELA MOLIDA
CARAMELO LIQUIDO
CUATRO HUEVOS
PREPARACION :
LLEVAMOS AL BAÑO MARIA LA LECHE CONDENSADA Y LA NATA, AGREGAMOS LA CANELA MOLIDA, AZÚCAR Y POCO A POCO LOS HUEVOS BATIDOS. POR ULTIMO LAS MANZANAS TRITURADAS JUNTO A LAS ALMENDRAS. DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO Y ANTES DE QUE HIERVA APARTAMOS.
CARAMELIZAMOS LOS MOLDES Y RELLENAMOS CON LA CREMA, DEJAMOS HACER AL BAÑO MARIA AL HORNO UNOS 25 MINUTOS .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario