miércoles, 8 de octubre de 2014
FLAN NAPOLITANO
INGREDIENTES :
CINCO HUEVOS
UNA LATA DE LECHE CONDENSADA PEQUEÑA
UN VASO DE LECHE ENTERA
150 GRS DE QUESO MASCARPONE
UNA CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA
CARAMELO LIQUIDO
PREPARACION :
MEZCLAMOS EN LA BATIDORA LAS DOS LECHES, LOS HUEVOS BATIDOS Y EL QUESO MASCARPONE, AGREGAMOS LA ESENCIA DE VAINILLA. APARTE CARAMELIZAMOS UN MOLDE PARA HORNO, LLEVAMOS LA MEZCLA ANTERIOR AL MOLDE Y LO INTRODUCIMOS AL HORNO A BAÑO MARIA APROXIMADAMENTE 50 MINUTOS A 170 GRADOS.
OPTATIVAMENTE PODEMOS AÑADIR A LA MEZCLA UNA CUCHARADA DE RON.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario