domingo, 2 de noviembre de 2014
ARROZ DE COLA DE TORO CON HIGOS
INGREDIENTES :
UN KG DE COLA DE TORO
UNA CEBOLLA
TRES TOMATES
UN PIMIENTO VERDE
DOS DIENTES DE AJO
MEDIO LITRO DE VINO DE MONTILLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA HOJA DE LAUREL
PIMIENTA NEGRA EN GRANO
ARROZ BOMBA
50 GRS DE HIGOS SECOS
PREPARACION :
SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA, AJOS Y TOMATES, AGREGAMOS LA PIMIENTA , LAUREL Y LOS HIGOS PREVIAMENTE REMOJADOS EN EL VINO. AÑADIMOS LA COLA DE TORO Y CUANDO LA HEMOS REHOGADO PONEMOS EL VINO .DEJAMOS HACER HASTA QUE LA CARNE ESTÉ TIERNA.
A CONTINUACION COLOCAMOS LA SALSA DE LA COLA DE TORO EN LA CAZUELA, AÑADIMOS LA CARNE DESMENUZADA Y POR ULTIMO EL ARROZ. DEJAMOS HACER Y SERVIMOS CALDOSO.
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