INGREDIENTES :
UN KG DE COLA DE TORO ( APROX .CUATRO PIEZAS ) ESTOFADA .
100 GRS DE NUECES PELADAS
NUEZ MOSCADA
50 ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CEBOLLA
400 ML DE LECHE
125 GRS DE HARINA
SAL Y PIMIENTA
PREPARACION :
SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADITA EN EL ACEITE DE OLIVA , AGREGAMOS LA NUEZ MOSCADA Y LA HARINA Y TOSTAMOS UNOS MINUTOS SIN DEJAR DE REMOVER. AÑADIMOS LA CARNE DE TORO DESMENUZADA ( APROVECHANDO DE UN GUISO DE COLA ESTOFADA ) Y LAS NUECES TRITURADAS . POCO A POCO VAMOS AÑADIENDO LA LECHE , SIN DEJAR DE REMOVER. SALPIMENTAMOS Y UNA VEZ LA MASA NO SE PEGUE A LAS PAREDES DE LA CAZUELA APARTAMOS Y RESERVAMOS HASTA QUE ESTÉ FRIA.
LUEGO REBOZAMOS POR HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO Y FREIMOS .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario