INGREDIENTES :
CUATRO HUEVOS
50 GRS DE CAÑA DE LOMO IBÉRICO
25 GRS DE GUISANTES
25 GRS DE ZANAHORIA
150 GRS DE CASTAÑAS
50 ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS CUCHARADAS DE CARAMELO LIQUIDO
UNA CEBOLLA DULCE
UN VASO PEQUEÑO DE MALAGA VIRGEN
PREPARACION :
POCHAMOS LA CEBOLLA MUY PICADA EN EL ACEITE DE OLIVA, A FUEGO MUY LENTO, AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS REDUCIR JUNTO A LAS CASTAÑAS PELADAS.POCO ANTES DE APARTAR AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE CARAMELO
APARTE COCEMOS EN RECIPIENTE APROPIADO EL HUEVO CON LOS GUISANTES, ZANAHORIA Y CAÑA DE LOMO PICADITO.
MONTAMOS EL PLATO CON LA BASE DE CASTAÑA, EL HUEVO COCIDO CON SU RELLENO Y REGAMOS CON LA OTRA CUCHARADA DE CARAMELO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario