INGREDIENTES ;
300 GRS DE NISCALOS
CUATRO DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
MEDIO VASO DE AMONTILLADO
ANCHOAS DEL CANTABRICO EN ACEITE DE OLIVA
TOMILLO
50 GRS DE QUESO CREMA CON TOMILLO
SAL
PREPARACION ;
LIMPIAMOS LOS NISCALOS CON UN PAÑO HÚMEDO, NUNCA PONIENDO BAJO EL AGUA. RESERVAMOS.
FILETEAMOS LOS AJOS Y SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AGREGAMOS LOS NISCALOS Y UNA VEZ SALTEADOS LIGERAMENTE, AÑADIMOS EL AMONTILLADO Y EL TOMILLO. DEJAMOS REDUCIR EL VINO.
MONTAMOS EL PLATO CON LA BASE DE NISCALOS, LAS ANCHOAS Y ACOMPAÑAMOS DE QUESO CREMA MEZCLADO CON EL RESTO DE TOMILLO.REGAMOS EL CONJUNTO CON LA REDUCCION DE LA SALSA DE AMONTILLADO .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario