domingo, 23 de noviembre de 2014
REVUELTO DE TAGARNINAS CON AJOS
INGREDIENTES :
CUATRO HUEVOS
SEIS DIENTES DE AJO
200 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS REBANADAS DE PAN DE PUEBLO
SAL Y PIMIENTA
SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LOS AJOS LAMINADOS, AGREGAMOS EL PAN DE PUEBLO TOSTADO Y TROCEADO, LAS TAGARNINAS COCIDAS ( PREVIAMENTE LAS HABREMOS DEJADO BIEN LIMPIAS Y TROCEADAS ) , SAL Y PIMIENTA. REHOGAMOS TODO JUNTO UNOS MINUTOS, AGREGAMOS LOS HUEVOS BATIDOS Y UNA VEZ CUAJADO SERVIMOS ENSEGUIDA .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario