domingo, 28 de diciembre de 2014
BACALAO A LA NATA
INGREDIENTES :
350 GRS DE BACALAO DESALADO
500 GRS DE PATATAS
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
200 ML DE NATA LIQUIDA
PIMIENTA BLANCA
NUEZ MOSCADA
MEDIO LITRO DE LECHE
50 GRS DE HARINA
50 GRS DE ACEITE DE OLIVA
PAN RALLADO
UNA HOJA DE LAUREL
SE PELAN Y TROCEAN LAS PATATAS EN RODAJAS , SE CUECEN EN AGUA CON SAL Y UNA HOJA DE LAUREL Y SE COLOCAN EN UNA FUENTE DE HORNO . SE SOFRIE APARTE LA CEBOLLA PICADITA CON LOS AJOS, SE AGREGA EL BACALAO, Y LA PIMIENTA BLANCA MOLIDA , DEJAMOS HACER UNOS 10 MINUTOS Y LUEGO COLOCAMOS EN LA FUENTE SOBRE LAS PATATAS.
APARTE PONEMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA EN LA CAZUELA, AGREGAMOS LA LECHE, POCO A POCO VAMOS AÑADIENDO LA HARINA, NUEZ MOSCADA , SAL Y PIMIENTA, POR ULTIMO AÑADIMOS LA NATA. UNA VEZ ESPESE AGREGAMOS POR ENCIMA A LA FUENTE DEL BACALAO, ESPOLVOREAMOS CON UN POCO DE PAN RALLADO Y UNA PIZCA DE MANTEQUILLA Y GRATINAMOS EN EL HORNO UNOS QUINCE MINUTOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario