sábado, 31 de enero de 2015
EMPANADILLAS CON SALMON AHUMADO Y CEBOLLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES :
12 OBLEAS PARA EMPANADILLAS
100 GRS DE SALMÓN AHUMADO
UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO
UN HUEVO
50 GRS DE QUESO DE UNTAR ( TIPO PHILADELPHIA )
PREPARACION :
SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADITA EN EL ACEITE DE OLIVA, DEJÁNDOLA A FUEGO LENTO QUE VAYA SOLTANDO SU JUGO Y DORANDO. PASADOS UNOS 20 MINUTOS AÑADIMOS EL AZÚCAR MORENO Y TERMINAMOS DE CARAMELIZAR. FUERA DEL FUEGO MEZCLAMOS CON EL SALMON AHUMADO TROCEADO Y CON EL QUESO, UNIENDO BIEN LA MEZCLA.
RELLENAMOS LAS OBLEAS CON ESTA MEZCLA Y PINTAMOS CON HUEVO BATIDO. DEJAMOS AL HORNO UNOS QUINCE MINUTOS HASTA QUE ESTÉN DORADAS.
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