INGREDIENTES ;
350 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS
SEIS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
UNA PIZCA DE COMINO
UNA REBANADA DE PAN DE PUEBLO
CUATRO HUEVOS
PREPARACION :
SE CUECEN LAS TAGARNINAS EN ABUNDANTE AGUA HASTA QUE ESTEN TIERNAS.
APARTE SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LOS AJOS Y EL PAN DE PUEBLO, SACAMOS Y TRITURAMOS EN EL MORTERO. AÑADIMOS A LA CAZUELA EL PIMENTON Y A CONTINUACION LAS TAGARNINAS, SOFREIMOS UN RATO Y AGREGAMOS EL MAJADO DE AJOS CON PAN , RECTIFICAMOS DE SAL Y AÑADIMOS EL COMINO. INCORPORAMOS UN VASO DE AGUA Y DEJAMOS HACER LOS HUEVOS ENCIMA HASTA QUE CUAJEN.
SERVIMOS ESPOLVOREADO DE HIERBABUENA TRITURADA.
domingo, 18 de enero de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario