sábado, 21 de febrero de 2015
CARRILLADA IBERICA CON SALSA DE VINO A LA NARANJA
INGREDIENTES :
UN KG DE CARRILLADA
UNA CEBOLLA
UNA CUCHARADITA DE ROMERO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
150 GRS DE NISCALOS
UN VASO DE VINO AL AROMA DE NARANJA ( SI NO TENEMOS SUSTITUIR POR OLOROSO )
SAL Y PIMIENTA
SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADA EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LA CARNE Y EL ROMERO Y DORAMOS , AGREGAMOS LOS NISCALOS Y DEJAMOS UNOS MINUTOS, A CONTINUACION INCORPORAMOS EL VINO DE NARANJA Y RECTIFICAMOS DE SAL Y PIMIENTA , VAMOS DEJANDO REDUCIR HASTA QUE LA CARNE ESTÉ TIERNA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario