INGREDIENTES :
UN KG DE TOMATES
UN PIMIENTO VERDE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
150 GRS DE PAN DEL DIA ANTERIOR
UN DIENTE DE AJO
VINAGRE, SAL
PARA EL HELADO :
TRES YEMAS
250 GRS DE NATA LIQUIDA
100 GRS DE MIEL
50 GRS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PREPARACION:
PARA EL HELADO, PONEMOS AL BAÑO MARIA LAS YEMAS CON LA MIEL, VAMOS AGREGANDO LA NATA SIN DEJAR QUE HIERVA , Y CUANDO VAYA ESPESANDO AÑADIMOS EL ACEITE DE OLIVA. LLEVAMOS AL CONGELADOR , BATIENDO VARIAS VECES DURANTE LAS HORAS QUE ESTE CONGELADO PARA QUE NO HAGA CRISTALES DE HIELO
APARTE HACEMOS UN GAZPACHO TRITURANDO TODOS LOS INGREDIENTES.
SERVIMOS EL GAZPACHO CON UN POCO DE HELADO Y VIRUTAS DE JAMON POR ENCIMA
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