INGREDIENTES :
400 GRS DE BACALAO DESALADO
UNA CEBOLLA
UN PIMIENTO VERDE
UN PIMIENTO ROJO
UNA BERENJENA
UN CALABACIN
DOS TOMATES NATURALES FRITOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
PARA EL ALI OLI : UN HUEVO, MEDIO DIENTE DE AJO, ACEITE DE OLIVA, SAL ,UNA PIZCA DE VINAGRE
PREPARACION :
EN UNA CAZUELA SOFREIMOS LA CEBOLLA EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LOS PIMIENTOS TROCEADOS, CALABACIN Y BERENJENA, DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS Y AGREGAMOS LOS DOS TOMATES NATURALES FRITOS, SAL Y PIMIENTA Y EL BACALAO EN DADOS.
UNA VEZ HECHO EL BACALAO, CUBRIMOS CON EL ALI OLI ( PARA EL ALI OLI PONEMOS EL MEDIO AJO Y EL HUEVO EN LA BATIDORA, AÑADIMOS UN POCO DE VINAGRE , SAL Y POCO A POCO EL ACEITE DE OLIVA HASTA QUE TENGA CONSISTENCIA ) LLEVAMOS A HORNO PARA GRATINAR UNOS MINUTOS Y SERVIMOS CUBIERTO DE CEBOLLINO FRESCO PICADO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario