INGREDIENTES ;
MORCILLA DE BURGOS EN RODAJAS
QUESO PAYOYO ( SIERRA DE GRAZALEMA )
TOMILLO PICADO
REBANADAS DE PAN DE PUEBLO
MIEL
PREPARACION :
CORTAMOS EL PAN EN REBANADITAS REDONDAS, MOJAMOS CON LA MIEL, COLOCAMOS ENCIMA RODAJAS DE MORCILLA DE BURGOS Y POR ULTIMO CUBRIMOS CON EL QUESO PAYOYO Y EL TOMILLO.
GRATINAMOS AL HORNO 7 MINUTOS Y SERVIMOS ENSEGUIDA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario