domingo, 10 de mayo de 2015

SALTEADO DE HABITAS CON MORCILLA DE BURGOS Y MERMELADA DE CEBOLLA

INGREDIENTES :

300 GRS DE HABITAS BABY
UNA CEBOLLA
UNA CUCHARADA DE AZUCAR
UNA CUCHARADA DE MIEL
TRES CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
100 GRS DE MORCILLA DE BURGOS
UNA PIZCA DE HIERBABUENA



PREPARACION :

PARA LA MERMELADA DE CEBOLLA, SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA PICADITA, CUANDO EMPIEZA A ESTAR TRANSPARENTE AÑADIMOS LA MIEL Y AZÚCAR Y DEJAMOS A FUEGO LENTO HASTA QUE SE VEA DORADA. PASAMOS LA MITAD POR EL CHINO Y RESERVAMOS EL RESTO PARA ADORNAR.

APARTE COCEMOS LAS HABAS EN AGUA CON UNAS HOJAS DE HIERBABUENA Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, LA MORCILLA LA CORTAMOS A RODAJAS Y LA PASAMOS POR LA SARTEN EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, SACAMOS Y COLOCAMOS EN UN PLATO DE BASE. EN ESE MISMO ACEITE REHOGAMOS LAS HABITAS, PARA COLOCARLAS LUEGO SOBRE LA MORCILLA. CUBRIMOS CON LA MERMELADA DE CEBOLLA, ADORNANDO EL CONJUNTO CON EL RESTO DE CEBOLLA.
DAMOS UN TOQUE DE GRATINADO AL HORNO UNOS MINUTOS Y SERVIMOS ENSEGUIDA .  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...