INGREDIENTES :
400 GRS DE ARROZ GRANO LARGO
100 GRS DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA
50 GRS DE MAIZ DULCE
50 GRS DE CEBOLLA DULCE
UN HUEVO
ALMENDRAS PICADAS
NUEZ PELADA
AVELLANAS PELADAS
PASAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
HIERBABUENA Y CANELA
PREPARACION :
COCEMOS EL ARROZ, ESCURRIMOS EN AGUA FRIA Y COLOCAMOS EN UNA ENSALADERA. AÑADIMOS TODOS LOS INGREDIENTES ( EL HUEVO COCIDO Y TROCEADO ) . PARA ADEREZAR MEZCLAMOS ACEITE DE OLIVA VIRGEN, HIERBABUENA Y CANELA Y REGAMOS EL CONJUNTO. RECTIFICAMOS DE SAL Y SERVIMOS FRIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario