INGREDIENTES :
250 GRS DE GARBANZOS PEDROSILLANOS
UNA CEBOLLETA
UN PIMIENTO VERDE
ZANAHORIA RALLADA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE JEREZ
UN TOMATE
SAL, HIERBAS AROMATICAS
PREPARACION :
COCEMOS LOS GARBANZOS CON UN MANOJO DE HIERBAS AROMATICAS, HASTA QUE ESTEN TIERNOS. ESCURRIMOS BIEN EL AGUA, ADEREZAMOS CON UN PICADO DE CEBOLLETA, TOMATE, PIMIENTO Y ZANAHORIA. REGAMOS CON EL ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE DE JEREZ AL GUSTO.RECTIFICAMOS DE SAL Y DEJAMOS ENFRIAR PARA SERVIR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario