martes, 30 de junio de 2015

ENSALADA DE GARBANZOS PEDROSILLANOS

INGREDIENTES :
250 GRS DE GARBANZOS PEDROSILLANOS
UNA CEBOLLETA
UN PIMIENTO VERDE
ZANAHORIA RALLADA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE JEREZ
UN TOMATE
SAL, HIERBAS AROMATICAS

PREPARACION :

COCEMOS LOS GARBANZOS CON UN MANOJO  DE HIERBAS AROMATICAS, HASTA QUE ESTEN TIERNOS. ESCURRIMOS BIEN EL AGUA, ADEREZAMOS CON UN PICADO DE CEBOLLETA, TOMATE, PIMIENTO Y ZANAHORIA. REGAMOS CON EL ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE DE JEREZ AL GUSTO.RECTIFICAMOS DE SAL Y DEJAMOS ENFRIAR PARA SERVIR


No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...