INGREDIENTES :
CUATRO HUEVOS GRANDES
UN VASO DE NATA LIQUIDA
DOS VASOS DE AZÚCAR
TRES VASOS DE HARINA
UN SOBRE DE LEVADURA
UNA CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA
PREPARACION;
BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE BLANQUEEN, AÑADIMOS POCO A POCO LA NATA, UNA VEZ HEMOS INCORPORADO TOTALMENTE LA NATA VAMOS AGREGANDO LA HARINA TAMIZADA MUY LENTAMENTE. POR ÚLTIMO INCORPORAMOS LA LEVADURA Y LA ESENCIA DE VAINILLA
LLEVAMOS EN UN MOLDE ENGRASADO CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA AL HORNO , UNOS 170 GRADOS 45 MINUTOS.
SERVIMOS ESPOLVOREADO DE CANELA Y AZUCAR GLAS,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario