INGREDIENTES:
800 GRS DE CARNE DE TERNERA
DOS DIENTES DE AJO
UNA CEBOLLA
UN PUÑADO DE PASAS
CUATRO HUEVOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA ÑORA
COMINO MOLIDO
PAN RALLADO
PREPARACION :
PICAMOS LA CARNE DE TERNERA Y LA MEZCLAMOS CON LAS PASAS TROCEADAS, AÑADIMOS UNA PIZCA DE COMINO, UN AJO TROCEADO Y TRES HUEVOS BATIDOS.VAMOS AÑADIENDO PAN RALLADO HASTA TENER UNA MASA CONSISTENTE. FORMAMOS ALBONDIGAS QUE VAMOS FRIENDO EN EL ACEITE DE OLIVA.
PARA LA SALSA DORAMOS LA CEBOLLA PICADA. AÑADIMOS LA ÑORA SIN PEPITAS Y UNA VEZ DORE LO PASAMOS POR LA BATIDORA.
COLOCAMOS LAS ALBONDIGAS EN UNA CAZUELA, CUBRIMOS CON EL PURÉ DE CEBOLLA Y REGAMOS CON CALDO DE CARNE ( A SER POSIBLE CASERO ). DEJAMOS UNOS 20 MINUTOS A FUEGO Y SERVIMOS.
domingo, 6 de septiembre de 2015
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