INGREDIENTES ;
DOS PAQUETES DE GALLETAS MARIA
100 GRS DE MANTEQUILLA
CANELA MOLIDA
500 ML DE NATA LIQUIDA
250 ML DE LECHE CONDENSADA
MEDIO VASO DE LECHE ENTERA
SEIS LAMINAS DE GELATINA
PREPARACION :
MOLEMOS LAS GALLETAS, RESERVAMOS UN PAR DE CUCHARADAS, EL RESTO LO MEZCLAMOS CON CANELA MOLIDA Y MANTEQUILLA Y FORRAMOS UN MOLDE CON ESTA PASTA.
APARTE MEZCLAMOS LA LECHE CONDENSADA CON LA NATA, PONEMOS LA GELATINA YA HIDRATADA CON LA LECHE UN MINUTO AL FUEGO PARA DISOLVERLA, Y AGREGAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR. MEZCLAMOS BIEN Y COLOCAMOS SOBRE LA BASE DE GALLETAS.
ESPOLVOREAMOS DE GALLETAS MOLIDAS Y CANELA Y DEJAMOS ENFRIAR.
jueves, 10 de septiembre de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario