Esta receta resulta riquisima con setas de temporada
Pastel de niscalos y nueces
ingredientes :
cuatro huevos
300 grs de niscalos
un vaso de nata liquida
medio vaso de vino blanco
75 grs de nueces peladas
un puñado de ciruelas pasas
una cebolla
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
preparacion :
sofreimos la cebolla en el aceite de oliva, añadimos las setas limpias y troceadas, a continuacion el vino blanco. Dejamos evaporar el vino. Aparte batimos los huevos, añadimos las nueces troceadas, ciruelas , nata y un poquito de pimienta. Incorporamos el sofrito de setas y rectificamos de sal. Llevamos a baño maria unos 25 minutos en un molde previamente engrasado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario