INGREDIENTES :
250 GRS DE HARINA
12 GRS DE LEVADURA DE PANADERIA
50 GRS DE AZÚCAR GLASS
30 GRS DE MANTEQUILLA
UN HUEVO
UNA PIZCA DE SAL
100 ML DE LECHE
PARA LA COBERTURA : CHOCOLATE FONDANT CON UN POCO DE ALMIBAR
PREPARACION :
TAMIZAMOS LA HARINA, AGREGAMOS LA LEVADURA. LUEGO LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE, AZÚCAR, HUEVO, SAL Y LECHE. MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS REPOSAR AL MENOS UNA HORA.
VAMOS RELLENANDO LOS ESPACIOS DE LA MAQUINA , EN CASO DE HACER SIN MAQUINA DAMOS FORMA Y LLEVAMOS A HORNO. DEJAMOS HACER UNOS 4 MINUTOS EN LA MAQUINA , ALGO MAS EN EL HORNO, HASTA QUE ESTEN DORADOS.
PARA LA COBERTURA, PONEMOS A BAÑO MARIA UN ALMIBAR DE TRES CUCHARADAS DE AGUA CON UNA DE AZUCAR, AGREGAMOS EL CHOCOLATE Y CUANDO ESTE DISUELTO MOJAMOS LOS DONUTS Y DEJAMOS ENFRIAR.
ADORNAMOS CON CHOCOLATE EN ESCAMAS.
lunes, 23 de noviembre de 2015
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