Aqui os dejo las recetas de tres turrones de Navidad, muy faciles de realizar y mucho más ricos que los industriales
TURRON DE YEMA
Ingredientes :
dos yemas de huevo
Un huevo completo
250 grs de almendras peladas
150 grs de azúcar glas
ralladura de limón
una cucharadita de canela
50 ml de agua
Preparación :
batimos las yemas y el huevo junto a la ralladura de limón y la canela. Reservamos.
Aparte llevamos a fuego el azucar glas y el agua, vamos haciendo un almibar, que apartamos en cuanto vaya tomando forma. Agregamos los huevos batidos y luego las almendras trituradas . Una vez bien mezclado, depositamos en un molde forrado con film y dejamos reposar al menos 24 horas en lugar fresco.
TURRON DE CHOCOLATE
Ingredientes :
150 grs de chocolate de reposteria
100 grs de chocolate con leche
40 grs de arroz inflado
40 grs de manteca de cacao
Preparación :
derretimos al baño maria los dos chocolates y agregamos la manteca de cacao, dejamos unir a fuego lento y una vez este todo bien mezclado ya fuera de fuego agregamos el arroz inflado. Dejamos endurecer en lugar fresco y seco dentro de un molde de turron.
TURRON DE COCO :
Ingredientes :
200 grs de azúcar glas
ralladura de limon
una clara de huevo
100 grs de coco rallado
100 grs de almendras peladas
Preparación :
al baño maria mezclamos el coco rallado con el azucar glas y la ralladura de limon . Fuera del fuego añadimos las almendras trituradas y la clara de huevo, trabajamos bien la masa y colocamos en un molde para turron, dejamos secar en lugar seco y fresco al menos 24 horas. Yo lo hice en la parte menos fria de la nevera.
martes, 8 de diciembre de 2015
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