INGREDIENTES:
500 GRS DE GARBANZOS
UNA CEBOLLA GRANDE
TRES DIENTES DE AJO
UN TOMATE
UN PIMIENTO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS
250 GRS DE ALMEJAS
UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
UNA CUCHARADITA DE RAZ EL HANOUT
PREPARACION ;
SOFREIMOS LA CEBOLLA, AJO, TOMATE Y PIMIENTO EN EL ACEITE DE OLIVA. PASAMOS POR EL CHINO, AGREGAMOS A LA CAZUELA JUNTO A LAS TAGARNINAS BIEN LIMPIAS Y LAS ALMEJAS , CUANDO ABRAN LAS ALMEJAS AGREGAMOS LOS GARBANZOS REMOJADOS DE LA NOCHE ANTERIOR , PIMENTON Y RAZ EL HANOUT, Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO HASTA QUE LOS GARBANZOS ESTEN TIERNOS, AGREGANDO AGUA CUANDO SEA NECESARIO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario