jueves, 24 de diciembre de 2015

POTAJE DE GARBANZOS CON TAGARNINAS Y ALMEJAS

INGREDIENTES:
500 GRS DE GARBANZOS
UNA CEBOLLA GRANDE
TRES DIENTES DE AJO
UN TOMATE
UN PIMIENTO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS
250 GRS DE ALMEJAS
UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
UNA CUCHARADITA DE RAZ EL HANOUT

PREPARACION ;
SOFREIMOS LA CEBOLLA, AJO, TOMATE Y PIMIENTO EN EL ACEITE DE OLIVA. PASAMOS POR EL CHINO, AGREGAMOS A LA CAZUELA JUNTO A LAS TAGARNINAS BIEN LIMPIAS Y LAS ALMEJAS , CUANDO ABRAN LAS ALMEJAS AGREGAMOS LOS GARBANZOS REMOJADOS DE LA NOCHE ANTERIOR , PIMENTON Y RAZ EL HANOUT, Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO HASTA QUE LOS GARBANZOS ESTEN TIERNOS, AGREGANDO AGUA CUANDO SEA NECESARIO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...