INGREDIENTES :
800 GRS DE HARINA DE TRIGO
150 GRS DE MANTECA DE CERDO
100 ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
300 GRS DE AZUCAR GLAS
UNA CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
RALLADURA DE LIMON
CINCO YEMAS Y DOS HUEVOS ENTEROS
MEDIO SOBRE DE LEVADURA ROYAL
UN BOTE DE CABELLO DE ANGEL ( YO USE EL QUIJOTE )
PREPARACION
BATIMOS YEMAS, HUEVOS, AZUCAR, CANELA Y RALLADURA DE LIMON. AÑADIMOS EL ACEITE Y LA MANTECA Y CUANDO ESTE UNIDO LA HARINA Y LA LEVADURA. CUANDO TENGAMOS LA MASA HECHA DEJAMOS REPOSAR UNA HORA. DESPUES EXTENDEMOS CON EL RODILLO Y CORTAMOS CON EL CORTAPASTAS. VAMOS COLOCANDO UNA PORCION DE CABELLO DE ANGEL SOBRE CADA UNA Y TAPAMOS CON OTRA. PINTAMOS DE HUEVO BATIDO Y LLEVAMOS A HORNO A UNOS 180 GRADOS UNOS 25 MINUTOS. ESPOLVOREAMOS DE AZUCAR GLAS Y CANELA Y SERVIMOS .
lunes, 28 de diciembre de 2015
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